Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Osteria Montiroli

ПРОСМОТРОВ: 181
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 этаж
  • 80 чел.
  • 120 чел.
2 этаж
  • 80 чел.
  • 120 чел.

Описание заведения Osteria Montiroli

Итальянский ресторан Остерия Montiroli располагается в двухэтажном особняке с террасой, в уникальном уголке старойМосквы, на улице Большая Никитская. Благодаря своей высококачественной кухне и нестандартной аутентичной «исторической» атмосфере, ресторан на протяжение многих лет является излюбленным местом послов иностранных государств  и представителей политической и бизнес-элиты. Интерьер ресторана оформлен в стилистике настоящего итальянского дома. На первом этаже располагается уютный столовый зал с буфетом и дровяной печью. Гостиный каминный зал на втором этаже обустроен антикварными предметами интерьера, привезенными из разных уголков Тосканы: зеркала, столы и стулья из Пизы, картины, канделябры и светильники – из антикварных салонов Сарзанна, керамическая посуда изСан-ДжиминьяноОснова меню - блюда римской и тосканской кухни, которые создаются исключительно из высококачественных фермерских продуктов.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?