Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Гогиели

ПРОСМОТРОВ: 192
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 30 чел.
  • 30 чел.
Основной зал
  • 150 чел.
  • 170 чел.

Описание заведения Гогиели

Гогиели - это древнее название одного из самых красивых мест Грузии. Этот уголок рая находится на правом берегу реки Ингури, с первого века до нашей эры он населен добрыми и гостеприимными мегрелами, которые усиливают притягательность этих мест. Сегодня, на Российской земле мегрелы приглашают Вас в свой дом "ГОГИЕЛИ" отдохнуть и оценить их национальную кухню.

Вас приятно удивит уютный зал ресторана, он выполнен в стиле грузинского дворика, с летними верандами, винным погребом и раскидистым дубом в центре.

Стены ресторана украшают старинные предметы быта и древние музыкальные инструменты. А ознакомившись с меню, вы будете возвращаться к нам вновь и вновь, ведь никто не сможет устоять перед чарами настоящей грузинской кухни. Чахобили с ароматом свежих трав и великолепное сациви, аппетитное лобио и настоящий грузинский шашлык - это магические составляющие национальной кухни. Любое застолье невозможно представить без хороших вин... грузинских вин. В "ГОГИЕЛИ" Вас ждет богатая коллекция вин, различных лет выдержки, привезенных из солнечной Грузии: бархатная, темно-рубиновая Хванчкара, темно-гранатовое Мукузани и шелковое светлое Цинандали.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?