Стоимость на человека: от 1200 руб.

Залы и площадки заведения Бада Бинг

ПРОСМОТРОВ: 773
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Бада Бинг
  • 70 чел.
  • 100 чел.
  • 100 (м2)
VIP зал
  • 15 чел.
Танцпол
  • 40 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Бада Бинг

Вы хотите провести недорого Свадебный Банкет в Москве, тогда Вам надо посетить наш уютный Банкетный Зал в ВАО Москвы, это лучший Ресторан для Свадьбы.

Расположение от метро 1 м. пешком. Вас ждут уютный Банкетный зал, Караоке зал, Танцпол, Детская комната, а также любимые блюда Европейской и Русской кухни. У нас работают лучшие ведущие Свадеб и Банкетов, которые устроят для Вас настоящий праздник. Творческий подход, индивидуальный сценарный план, фото и видео съемка, оформление и многое другое сделают для Вас этот праздник незабываемым. Лучшим подтверждением нашей хорошей работы являются отзывы наших гостей, которые уже справили Свадьбы и Банкеты в нашем ресторане и советуют своим друзьям приходить только в "Бада Бинг".

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?