Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения G&M Ресторан

ПРОСМОТРОВ: 2660
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 Основной зал
  • 120 чел.
Chill-out
  • 40 чел.
Летняя веранда
  • 60 чел.

Описание заведения G&M Ресторан

Ресторан «G&M» идеально подойдет как для проведения праздничных банкетов и свадеб, так и для корпоративных и тематических вечеринок.

Уникальный интерьер ресторана «G&M» перенесет Вас в один из старо-баварский пивных домиков с фамильными гербами, флагами и резными деревянными панелями. Удобное месторасположение, в самом центре Москвы в 50 метрах от метро Менделеевская, делает этот ресторан еще более привлекательным для гостей.

В ресторане «G&M» Вы можете отведать блюда баварской кухни, которая представлена  традиционными немецкими колбасками и выпечкой, а также выбрать для себя один из лучших сортов немецкого или чешского пива. Кстати, вкуснейшие колбаски, хлеб и выпечку здесь готовит самостоятельно целый штат собственных кондитеров — настоящих мастеров по изготовлению замечательных свежих десертов. В меню также богатый выбор европейских и средиземноморских блюд, которые можно отлично дополнить элитными вина и крепкими алкогольными  напитками либо безалкогольными коктейлями.

Общая площадь ресторана − 800 кв. м позволяет проводить банкеты до 300 человек, фуршеты до 500 человек. Есть возможность зонирования основного зала − проведение банкетов от 10 человек.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?