alt
Пречистенская набережная, д. 13, стр.1 На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Nabi

ПРОСМОТРОВ: 182
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Nabi

В феврале 2012 года ресторан NABI, некогда расположенный в Малом Афанасьевском переулке, сменил место жительства и обосновался на Пречистенской набережной, на 1 этаже существующего мясного ресторана Beefbar Moscow. Несмотря на переезд, ресторан сохранил свою концепцию. В свое время, путешествуя по Азии, владелец компании «Ресторанный синдикат» Кирилл Гусев собрал целую коллекцию мебели и аксессуаров для будущего ресторана. Древняя культура Азии столь многообразна, что любая форма ее осмысления интересна и познавательна. И ресторанный проект «NABI» несет в себе частичку культуры Востокa. Меню «NABI» является плодом творчества талантливого шеф-повара Павла Петухова и включает в себя блюда кухонь почти всех стран Азии: Индии, Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда. Незадолго до открытия нового NABI , Павел 3 недели путешествовал по Китаю и, вдохновившись, добавил некоторым блюдам аутентичности. При входе в ресторан появились аквариумы с морепродуктами. Омары, лангусты, скампии, устрицы и крабы – «морских жителей», также как и свежайшее мясо можно не только отведать в NABI, но и приобрести с собой, здесь же, в мини-магазине «Raw Bar». Теперь азиатская экзотика и мясные деликатесы находятся по одному адресу! Любите морепродукты и экзотику - тогда Вам в NABI. Предпочитаете сочный стейк – пожалуйте этажом выше, в Beefbar – ресторан, специализирующийся на мясе высочайшего качества.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?