Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Шорио

ПРОСМОТРОВ: 166
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Розовый
  • 300 чел.
  • 500 чел.
Зеленый
  • 100 чел.
  • 140 чел.

Описание заведения Шорио

Ресторан 'Шорио' - заведение поистине уникальное. Он хорошо известен среди любителей веселых банкетов и ценителей вкусной еды, и вряд ли еще где-нибудь в столице вы найдете такой ассортимент и качество предлагаемых блюд при столь демократичных ценах. 

'Шорио' не стремится к излишней изощренности, но стиль и вкус здесь присутствуют буквально во всем – в душевном обслуживании, в оригинальной сервировке, в высочайшем качестве предлагаемых блюд. Подсолнухи здесь повсюду: вы поднимаетесь по изящной кованой лестнице – и со стен на вас смотрят веселые картины с подсолнухами. Входите в малый зал, оформленный в уютном стиле кантри-модерн, – и тоже везде видите композиции с солнечными цветами. Второй зал побольше. Его стиль – классика и помпезность в розовых тонах. Именно здесь проходят самые большие банкеты и веселые гулянья – зал примет до 300 гостей. Из всех залов ресторана выходы на летнюю веранду длиной 70 метров. Большое количество грандиозных свадеб, заказываемых 'под ключ' – отличительная черта ресторана. Кстати, как говорит опрос, из несколько сот проведенных свадеб в 'Шорио' за 7 лет не было ни одного развода.

'Шорио' - ресторан высокого качества, с очень доступными ценами. Здесь вам предложат блюда европейской и кавказской кухни, угостят и эксклюзивными лакомствами, которые вы не попробуете больше нигде. Национальные слоеные пирожки чуду и кутабы – завсегдатаи ресторана часто именно их заказывают с собой, чтобы еще долго вспоминать теплую атмосферу ресторана.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?