Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Грин Гриль-Палас

ПРОСМОТРОВ: 107
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 20 чел.
  • 40 чел.
Второй зал
  • 45 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Грин Гриль-Палас

Роскошный барочный интерьер, отменная кухня, вышколенный персонал и услуги профессионального сомелье. Именно со знакомства с ним следует начать здесь трапезу – сомелье подберет безупречное сопровождение к блюдам, которые безо всяких «но» можно отнести к разряду произведений высокого кулинарного искусства. В Грин Гриль Палас по бокалам подают коллекционные вина, и даже минералка здесь будет самая что ни на есть гламурная – Voss.

Основа меню, разумеется, блюда на гриле. Шеф-повару и владельцу Грин Гриль Палас Анатолию Комму удалось превратить процесс их приготовления, который у большинства россиян до сих пор ассоциируется с шашлыками на даче, в истинный театр.

Безупречное качество исходных ингредиентов – на это в Грин Гриль Паласобращают внимание в первую очередь. Помимо стейков из превосходной аргентинской говядины (в Грин Гриль Палас их делают четыре вида), здесь можно отведать каре молочного теленка и телячий щуп-гриль, а также блюда из французского мяса – каре говядины «Салерз» и каре ягненка «Лимузен». В разделе рыбы и морепродуктов привычные дорадо, лосось и тунец соседствуют с омарами – бретонским и канадским, черной треской и простецкой рыбой барабулькой, которую здесь тоже превращают в своего рода шедевр.

Все, что приготовлено на гриле, подают на огромных тарелках из дорогого фарфора, мазки соуса пробуждают мысли о картинах импрессионистов.

Не менее интересен в Грин Гриль Палас и раздел закусок: салат с перепелкой, дуэт тартара из морского гребешка и карпаччо из шотландского лосося, краб «турто» целиком.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Партнеры

Добавить заведение

Контакты

Команда проекта

Помощь

Правовая информация

Рекламные возможности

Новости компании

О проекте

Как работать с баром?

Как работать с теплоходами?

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать со спортивными площадками?

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?