Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Три стихии

ПРОСМОТРОВ: 138
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 20 чел.
  • 30 чел.
Второй зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Три стихии

У известного московской публике ресторана «Три стихии» началась новая жизнь. После капитального ремонта здесь обновился не только интерьер, но и кухня.

Теперь в четырех залах ресторана все оформлено в светлых, кремово-бежевых тонах, вдоль стен стоят удобные диванчики, в качестве музыкального фона звучит мягкий ненавязчивый джаз. Качественная еда предлагается по вполне доступным для Москвы ценам, а к ней -большой выбор хорошего вина.

Меню в ресторане небольшое, но при этом достаточно часто обновляется.

Блюда европейской кухни готовятся не по классическим рецептам, а в вариациях шеф-повара. Начать ужин стоит с нежного «Цезаря» или морских гребешков с красной икрой на пюре из цветной капусты. Потом попробовать суп-гуляш.

А в качестве основного блюда заказать запеченную утку с хрустящей корочкой, соусом из красного вина и дольками кисло-сладких яблок или каре ягненка, приготовленное на гриле.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?