Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Laff cafe

ПРОСМОТРОВ: 202
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 90 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Laff cafe

Laff cafe по концепции напоминает «Весну»: здесь так же много прекрасных бездельниц, щебечущих за легкими салатиками, и состоявшихся мужчин, пришедших на переговоры с партнером. 

В легком полумраке нежными тонами светятся орхидеи на столиках, на стенах развешаны черно-белые фотографии, шоколадные тона в оформлении играют цветами под умным освещением с мягким светом торшеров. Панорамные окна от пола до потолка тонированы, а потому сидящих у окна гостей снаружи не видно, чем можно бессовестно пользоваться, разглядывая в ожидании заказа прохожих. Компанией удобно расположиться в vip-зоне на 7-8 человек, возле огромного зеркала и плазмы. 

С 10:00 до 11:30 все семь дней в неделю приносят завтраки, творожные муссы, блины с абрикосовым и черничным конфитюром, омлеты с сыром и беконом и сэндвичи – как полагается: мясной, рыбный и овощной. 

Во время ланча с 12 до 15 шеф-повар предлагает авторские блюда европейской кухни с уклоном в Средиземноморье: салат с креветками, крем-суп из цукини, филе судака под голландским соусом. Выбранный сет можно дополнить десертами из собственного кондитерского цеха.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?