Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Bosco Cafe

ПРОСМОТРОВ: 238
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Bosco Cafe

Bosco Café в ГУМе на Красной площади - часть пространства Bosco di Ciliegi Family. Настоящий жизнерадостный итальянский ресторан высокой кухни с клубной атмосферой, где собираются гости, пьют вино, беседуют и встречаются с друзьями. Здесь шикарный выбор итальянских вин и лучшая в городе паста, ради которой приезжают специально, даже из удалённых районов от центра. Сразу после зимних холодов Bosco Café распахивает свои легкие стеклянные двери и превращается в ресторан с открытой летней площадкой и видом на Красную площадь. Многие любят приходить сюда на семейный ужин зимним вечером в преддверие Нового Года, когда над Кремлем в свете прожекторов кружится снег, а внутри Bosco Café очень тепло и пахнет мандаринами как в детстве.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?