Залы и площадки заведения Жесть

ПРОСМОТРОВ: 157
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Жесть

"Жесть" - это мягкий металл. Поэтому самый "жесткий", но при этом самый домашний (уютный и модный) клуб в Москве - называется "Жесть". Мы сделали его для вас! Вы же - придумали для него название!

"Жесть" - это место, где встречаются авторы книг, фильмов и музыки лицом к лицу со своими поклонниками (а может и яростными противниками!), место, где можно задавать любые вопросы и быть уверенным в том, что получишь на них ответ.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?