Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Апрель

ПРОСМОТРОВ: 291
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Верхний зал
  • 70 чел.
  • 150 чел.
Нижний зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.
VIP
  • 16 чел.
  • 16 чел.
Крытая веранда
  • 32 чел.
  • 32 чел.

Описание заведения Апрель

Кафе «Апрель» приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты, шума и грязного воздуха большого города. Здесь, в «Апреле», всегда одинаково хорошая погода: цветущая весна и пение птиц, зеленый мох и нежная трава, - все располагает к приятному отдыху, релаксации и великолепно поднимает настроение.

Весь интерьер, как и каждый его предмет в отдельности, заслуживает особого внимания. Здесь придерживаются модного и красивого «экостиля». Вся мебель в заведении – авторская. Некоторые столешницы - из сосны с врезанными вручную «прожилками» акации. Посидеть на бревне – почему бы и нет? Сохранены все трещинки и прожилки дерева, но обработано так, что поверхность сверкает. Даже барная стойка оформлена в виде такого же бревнышка – за ней сидеть комфортно и уютно. Специальные легкие занавеси с изображением переплетенных веток деревьев, чуть колеблясь, создают необычайно красивую иллюзию – кажется, что ты в настоящем весеннем лесу.

Картину дополняет переливчатое пение птиц и нежно-зеленая травка в горшочках, стоящих на каждом столе. Кроме того, с помощью проектора, расположенного под самым потолком, постоянно демонстрируются фильмы о живой природе, придавая антуражу законченность.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?