Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Avignone

ПРОСМОТРОВ: 450
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 50 чел.
  • 140 чел.
Второй зал
  • 60 чел.
  • 120 чел.
Третий зал
  • 120 чел.
  • 300 чел.
Общий зал
  • 300 чел.

Описание заведения Avignone

Принято считать, что в жизни больше одной настоящей свадьбы не бывает. И это абсолютно верно. Поэтому к подготовке свадьбы стоит отнестись со всей ответственностью. ЗАГС, платье невесты, костюм жениха, лимузин для свадьбы и каравай должен быть удачно дополнен неофициальной частью торжества, а именно банкетами и веселым застольем. Конечно, банкеты могут быть организованы и собственными силами, но стоит ли утруждать себя лишними заботами, если организация торжественной части мероприятия и без этого потребует немало нервов, времени и здоровья? Сотни наших клиентов нашли однозначный ответ на этот вопрос! Нет и еще раз нет!

Банкетный зал неотъемлемая составляющая проведения свадеб и других торжеств. Огромное количество успешно организованных банкетов в ресторане «Авиньон» - лишнее тому подтверждение. Наш банкетный зал специальным образом спроектирован для проведения свадеб, корпоративных праздников, вечеринок, дней рождений. Авиньон - это всегда лучший выбор при проведении свадеб, банкетов! Банкетный зал, живая музыка и тамада "Авиньона" внесут особенный колорит в корпоративный праздник, день рождения, банкеты, семейные торжества.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?