SHUSHAS

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2000 p

Залы от 50 до 300 чел.

50 / 60

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Арбат

адрес:

Смоленская (Филевская)

О заведении

Мы приветствуем Вас на сайте Shushas на Новом Арбате (ex. Shishas Sferum Bar) – уникального проекта в самом сердце Москвы, входящего в сеть SHUSHAS! Наш девиз - «Пожалуй, лучшая атмосфера в городе...» Shushas на Новом Арбате — это ресторан, бар, ночной клуб, караоке, лаунж-бар и многое другое... и все это в самом центре Москвы, на Новом Арбате, напротив Белого дома!

 

Ежедневно с 17:00 дружелюбный персонал ресто-бара Shushas на Новом Арбате ждет Вас в гости. Здесь, в окружении приглушенного света и легкой ненавязчивой лаунж музыки можно комфортно провести деловые переговоры, не боясь, что Вас услышат, встретиться с друзьями, почитать свежую прессу или ознакомиться с новостями в сети, быстро перекусить перед шопингом или полноценно расслабиться после него, и возможно, немного выпить.

 

Кухня в стиле фьюжн, с любовью и заботой разработанная для Вас Бренд-шефом сети SHUSHAS, способна поразить не только качеством исполнения, изящной подачей, свежайшими ингредиентами, но и огромнейшим выбором. Если в компании Ваших друзей есть поклонники сытной русской кухни, аппетитной итальянской или утонченной японской, если Ваш друг любит мексиканские блюда, а Вы не можете устоять перед американскими, если кто-то хочет отведать настоящую пряную восточную кухню, а кому-то по душе легкая азиатская, то у нас каждый из Вас найдет блюда по душе. 

 

Каждую ночь после 23:00 Shushas на Новом Арбате кардинально преображается и становится модным и стильным ночным клубом, где можно весело провести не только уикенд, но и любую ночь среди недели. Вечеринки проходят 7 дней в неделю, с 23:00 до 05:00 утра. Лучшие DJ's резиденты, приглашенные звезды мировых танцполов и самые горячие треки заставят Вас танцевать до последней капли в Вашем бокале! В нашей барной карте больше сотни коктейлей: от классики до экзотики, от воздушных до крепких; невероятное количество вин на любой вкус и бюджет, а также весь спектр классических напитков, и абсолютно понятных всем, и эксклюзивных.

 

Для тех, кто просто не в состоянии жить без музыки, у нас всегда открыты двери VIP караоке комнаты и отдельного караоке зала SHUSHAS, где на сцене, в окружении качественного звука и лучших друзей можно исполнить любимые песни, ведь их выбор просто колоссален! 

 

Здесь для Вас 6-ть основных зон: зона танцпола с 12-метровой барной стойкой, выполненной из натурального мрамора; зона мягких диванов в непосредственной близости от танцпола для тех, кто желает быть в центре внимания; ресторанная зона с большими кожаными диванами; огромная 15-метровая барная стойка для любителей выпить, пообщаться и познакомиться, причем здесь расположен большой проектор для тех, кому по душе прямые спортивные трансляции; VIP караоке комната в самом центре зала, на возвышении, со стеклянными стенами, чтобы Вы могли ощутить одновременно и приватность, и насладиться вниманием; и караоке зал, где каждый может почувствовать себя звездой сцены.

 

В теплое время года Вы всегда можете понежиться в лучах ласкового московского солнца или в полной мере насладиться отдыхом на веранде Shushas на Новом Арбате. Выполненная в классическом европейском стиле, уютная и укрытая от дождя и зноя веранда. Ненавязчивая легкая музыка, теплый ветерок и потрясающий вид на Москва-реку и Белый дом – великолепный антураж для самого запоминающегося вечера!

 

Для Гостей Shushas на Новом Арбате всегда работает два охраняемых паркинга: наземный и подземный, чтобы Вы всегда могли оставить своего железного коня под чутким присмотром. В непосредственной близости также расположена городская парковка.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в SHUSHAS

Возможно вам понравится