Банкетная служба "Мисада" для проведения ваших событий предлагает на выбор 2 зал(а).
Название зала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|
зона Chiilout | 32 | 0 | 0 | 0 |
Общая зона | 80 | 0 | 0 | 0 |
В «Мисада» можно рассчитывать на кошерный мраморный стейк из аргентинской говядины и мраморное мясо канадских бычков, выращенных в липецкой области. Здесь готовят только из органических продуктов, выращенных и произведенных специально по заказу ресторана в разных областях и климатически зонах. Дагестанские ягнята, мясо бычков зернового откорма из средней полосы России, куры и индюшки с Северного Кавказа, выкормленные зерном и кукурузой, молочные козлята, лосось и палтус с Каматки и Дальнего Востока, соления, приготовленные в наших цехах из овощей, выращенных на юге страны...
В ресторане «Мисада» вашему вниманию будет предложена обширная карта кошерных вин, не только израильских, но и европейских (в их числе кошерный гевюрцтраминер из Эльзаса), сделанных под наблюдением раввинов и в процессе изготовления подогретых, в целях обеспечения их безопасности.
В меню нашего заведения вы найдете внушительный список десертов, что само по себе большая редкость для кошерных мясных ресторанов. Эклеры, всевозможные торты, тирамису, «наполеон» с заварным кремом, мороженое -- все приготовлено с использованием соевых сливок и прочих растительных ингредиентов, но заслуживает одобрения самых требовательных гурманов.
Пожалуйста оцените качество данного места по основным критериям, после чего сможете оставить свой отзыв или комментарий
! Внимание
Все отзывы и комментарии проходят тщательную модерацию.
Не допускается
наличие нецензурных выражений,
а также оставленных ссылок на другие Интернет сайты.
После прохождения проверки Вашего отзыва, на указанные Вами e-mail
вы получите письмо о
публикации с ссылкой на страницу с Вашим отзывом