Cristal room Baccarat

Получи лучшее предложение

Информация:

10000 p

Залы до 53 чел.

53

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЦАО, Тверской

адрес:

О заведении

Ресторан Cristal Room Baccarat был открыт в конце февраля 2008 года на Никольской улице, на втором этаже московского Maison Baccarat, спроектированного легендарным дизайнером Филиппом Старком в старинном особняке, где ранее находилась Аптека №1, известная в Москве как аптека Феррейна. Здание аптеки было выстроено в 1894–99 годах по проекту А. Э. Эрихсона в формах эклектики.
Пластику фасада подчеркивают статуи, поставленные над колоннами второго этажа. Большие окна придают монументальному зданию легкость и торжественность. Солнечные лучи, беспрепятственно проникающие сквозь высокие венецианские стекла, создают потрясающие визуальные эффекты, что используется Ф. Старком в оформлении интерьера нового ресторана.
Настоящим украшением Cristal Room Baccarat является люстра, созданная эксклюзивно для этого ресторана знаменитым дизайнером. Таинственно мерцающий свет, играющий на гранях люстры с невесомыми формами, причудливо отражается от розового и дымчатого хрусталя, превращая пространство ресторана в волшебный зал сказочного дворца.
Cristal Room Baccarat – это уголок романтики в сердце большого города, место, где вы сможете отдохнуть и расслабиться, побаловав себя изысканными блюдами от шеф-повара ресторана Мишеля Ленца.

Выбор зала

вместимость банкет:
53 гостей

вместимость фуршет:
150 гостей

Основной зал

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Cristal room Baccarat

Возможно вам понравится