Залы и площадки заведения Московская оперетта

ПРОСМОТРОВ: 353
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 1843 чел.

Описание заведения Московская оперетта

Сценическая площадка Московского театра оперетты пользуется сегодня большой популярностью. Современное световое и звуковое оборудование прекрасно сочетается с классической красотой зала, его мягким, бархатным уютом в бордово-золотых тонах, изумительным расписным плафоном. В репертуаре театра соединяются классика и современная оперетта, мюзикл и шоу...

В конце 1927 года Московский совет рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов "категорически" постановил: "Оперетту сохранить. Репертуар оздоровить, приблизив его к задачам современности". Практически сразу к молодому коллективу, возглавляемому Г. Яроном, пришел успех и популярность. В афише театра рядом с признанными классиками Ж. Оффенбахом, И. Штраусом, Ф. Легаром, И. Кальманом, П. Абрахамом заняли достойное место блистательные композиторы нашей страны И. Дунаевский, Ю. Милютин, Т. Хренников, Д. Шостакович, Д. Кабалевский.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.