alt
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня 1 На карте
 

Залы и площадки заведения Государственный музыкальный театр национального искусства п/р В.Назарова

ПРОСМОТРОВ: 148
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал №1
  • 1090 чел.
Зал №2
  • 182 чел.
Зал №3
  • 230 чел.

Описание заведения Государственный музыкальный театр национального искусства п/р В.Назарова

Государственный музыкальный театр национального искусства под руководством Владимира Назарова основан в 2002 году. В его репертуаре - спектакли для детей и взрослых, рассчитанные на самую разную аудиторию. Во всех постановках звучит народная и оригинальная авторской музыка в "живом" исполнении.

Для детей в возрасте от 3-х лет театр предлагает к просмотру яркие музыкальные спектакли: Золушка, Муха-Цокотуха (спектакль по двум сказкам К.И. Чуковского "Муха-Цокотуха" и "Тараканище"), Каменный цветок, Двенадцать месяцев, Сказка о царе Салтане, Зачарованный лес и др.

Для просмотра всей семьёй и школьникам старших классов театр рекомендует музыкальные комедии: "Тень", "И смех, и грех" по рассказам А.П.Чехова, Ала ад-Дин, а также музыкальное шоу "Фантазии на тему Маленького принца", мюзикл "Поминальная молитва, или Скрипач на крыше" по пьесе Г.Горина, мюзикл "Ведьма по имени Мавка" по мотивам драмы Л.Украинки и др.

Репертуар театра постоянно обновляется, каждый сезон радуя детей и взрослых премьерами. В период зимних каникул в театре проходит Новогодняя Ёлка.

Также зрители могут попасть на экскурсию в закулисье театра, на которой заглянуть в подсобные помещения (реквизиторские, декорационные цеха, гримерки и прочее) и, конечно же, побывать на настоящих репетициях!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.