alt
Московская область (Красногорский р-н ) Схема проезда
с. Николо – Урюпино, ул. Гагарина, д. 23 На карте
 
Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения Загородный клуб-ресторан Novahoff

ПРОСМОТРОВ: 726
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал "Ренессанс"
Аренда зала 30000 рублей
  • 120 чел.
  • 180 чел.
Зал ресторана "Усадьба Голицина"
Аренда площадки от30 000 рублей
  • 70 чел.
  • 100 чел.
Летняя веранда "Береза - Бар"
Аренда площадки от30 000 рублей
  • 40 чел.
  • 140 чел.

Описание заведения Загородный клуб-ресторан Novahoff

Многофункциональный курортный комплекс GEO-SPA курорт “Novahoff”, влючает:*

1. Ресторанный комплекс “Novahoff” 2. Отель 3. SPA—территория*

Ресторанный комплекс «Novahoff» поражает своими великолепными залами!В ресторане курортного отеля "Новахофф" вам предложат блюда европейской и японской кухни. Помимо этого, в отеле работает пекарня, где можно приобрести свежий хлеб и печенье, бар с превосходным ассортиментом напитков и фитнес-кафе. К услугам гостей курортного отеля "Novahoff Geo Spa" бассейн, наполненный водой Мертвого моря, кислородная комната и соляная пещера. Также в распоряжении гостей русская паровая баня и фитнес-центр. Гостям предлагается размещение в кондиционированных номерах с элегантным интерьером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. Номера оборудованы ванными комнатами с ванной или душем. Для гостей, прибывающих на автомобиле, в курортном отеле "Новахофф Гео Спа" обустроена бесплатная частная парковка. Расстояние до аэропорта Внуково составляет 43 км. По запросу для гостей отеля может быть организован трансфер.

Возможности: При отеле, Парковка, Сцена, Кулисы, Танц-пол, Welcome-зона, Chill out, lounge, Барная зона, Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Европейская, Японская, Банкетные блюда, Шведский стол, Детская зона, Свой алкоголь, Отсутствие пробкового сбора.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?