Залы и площадки заведения Театр кукол Альбатрос

ПРОСМОТРОВ: 96
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 79 чел.

Описание заведения Театр кукол Альбатрос

Театр образован в 1996 году актером театра кукол им. С.В. Образцова В.К. Михитаровым. В репертуаре театра есть спектакли для юных зрителей от 3 до 12 лет.

Спектакли проходят и в будние, и в выходные дни. 

Билеты продаются без мест. Первые четыре ряда отведены исключительно для детей. До начала спектакля родителям помогут выбрать подходящие места для ребенка и для них самих. Если ребенок не хочет или не может сидеть отдельно от родителей, то его вместе с ними посадят туда, где могут сидеть зрители любого возраста. Сцена расположена выше уровня глаз зрителя, поэтому действие видно одинаково хорошо с любого ряда.

Помимо работы на собственной сцене, театр часто играет спектакли на выезде. Организовать подобный спектакль очень просто - у театра есть собственный транспорт, звуковая и световая аппаратура. Спектакли театра очень мобильны, монтаж занимает около 15-20 минут. В театре всегда рады сотрудничеству с детскими садами, школами, учреждениями внешкольного и дошкольного образования - спектакли театра рекомендованы к просмотру Департаментом образования города Москвы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.