Залы и площадки заведения Школа современной пьесы

ПРОСМОТРОВ: 103
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 291 чел.

Описание заведения Школа современной пьесы

Дом на Трубной площади - одно из красивейших зданий в центре Москвы. В 1864 г. московский купец Яков Пегов совместно с кулинаром Люсьеном Оливье открыли на Трубной площади новый французский ресторан "Эрмитаж". 

Здесь бывали Римский-Корсаков, Чехов, Горький, Танеев, Чайковский, Шаляпин и многие другие. Сюда, по доброй московской традиции, съезжался цвет Москвы после спектаклей. Шаляпин, например, любил здесь петь и восхищался удивительной акустикой. Максим Горький привозил в "Эрмитаж" артистов МХАТа, в 1902 г. здесь отмечали премьеру его пьесы "На дне". Каждый раз, в канун Нового года, здесь в клубе играл лучший московский оркестр Рябова. 

В 1917 году заведение было закрыто. В разное время здесь были: сберкасса, стомотологическая поликлиника, Министерство высшего образования, Комитет по Ленинским премиям и различные конторы... 

Московский театр "Школа современной пьесы" был открыт в этом здании в 1989 году. Художественный руководитель - Иосиф Райхельгауз

В труппе театра заняты актеры: Ирина Алферова, Татьяна Васильева, Татьяна Веденеева, Вадим Колганов, Елена Санаева, Альберт Филозов, Сергей Юрский, Лев Дуров и др.
В афише театра есть как спектакли для самых маленьких, так и для подростков.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.