Залы и площадки заведения Центр имени Вс. Мейерхольда

ПРОСМОТРОВ: 139
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 164 чел.

Описание заведения Центр имени Вс. Мейерхольда

Центр имени Вс. Мейерхольда (ЦИМ) основан в 1991 году по инициативе Комиссии по творческому наследию режиссёра и при поддержке Союза театральных деятелей России и Союза архитекторов России. В 1999 году решением Правительства Москвы ЦИМ становится государственным унитарным предприятием.

Возникновение ЦИМ связано с деятельностью двух не зависящих друг от друга организаций. Первая из них — Комиссия по творческому наследию В. Э. Мейерхольда. Вторая — Всероссийское объединение "Творческие мастерские".

Сегодня задача ЦИМ — собрать воедино усилия по изучению, распространению и развитию творческих идей Мейерхольда как крупнейшего художника-новатора, оказавшего влияние на русский и мировой театр; поддерживать многообещающие начинания, возникающие как в самом театре, так и на пересечении разных искусств, в живом взаимодействии авангардных и архаических форм. Не подменяя собой ни академический институт, ни репертуарный театр, ЦИМ призван быть своего рода мостом между историко-теоретическими исследованиями и экспериментальной театральной практикой. Что такое ЦИМ? Лаборатория. Мастерская (как любил говорить Мейерхольд). Рабочее место для профессионалов, у которых пока ещё есть вопросы к жизни. Место, где можно рисковать. Искать новые формы (они, как ни странно, по-прежнему нужны) и не чураться старых (потому что без нормального консерватизма не бывает здорового авангарда).

Центр имени Вс. Мейерхольда регулярно становится площадкой для фестивалей, в том числе "Большая перемена"

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.