Залы и площадки заведения Театр-студия п/р О. Табакова

ПРОСМОТРОВ: 106
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 114 чел.

Описание заведения Театр-студия п/р О. Табакова

Театр-студия п/р О. Табакова ведет своё начало от детской театральной студии при Бауманском районном Дворце пионеров, где в 1974 году занятия со старшеклассниками начали О. Табаков, А. Леонтьев, К. Райкин, В. Фокин, С. Сазонтьев, А. Дрознин. Спустя два года, группа наиболее способных студийцев была приглашена О. Табаковым на курс, набранный им в ГИТИСе и одновременно студия получила в своё распоряжение небольшое помещение. Именно это поколение: Сергей Газаров, Василий Мищенко, Алексей Селиверстов, Елена Майорова, Александр Марин, Игорь Нефедов, Михаил Хомяков, Лариса Кузнецова, Виктор Никитин, Марина Овчинникова, Марина Шиманская, Алексей Якубов и Андрей Смоляков, который перейдет к Табакову из Щукинского училища на третьем курсе, — встанет у истоков "Табакерки". Здесь с 1978 года воспитанники Табакова начали давать регулярные театральные представления. 1 марта 1987 года театр был официально открыт спектаклем "Кресло" по повести Юрия Полякова. Сегодня в репертуаре театра — около 30 спектаклей.

Существующая атмосфера полного доверия к партнеру по сцене располагает актеров и к освоению режиссерского ремесла. Со стороны художественного руководителя, который и сам выступает в роли режиссера-постановщика, такая потребность в самовыражении, как правило, не пресекается: Табаков дает возможность молодым коллегам попробовать себя в другой ипостаси.

Театр Олега Табакова — один из самых активно гастролирующих российских театров. Спектакли выезжают на гастроли практически каждый месяц. Во время зарубежных гастролей театр посетил Италию, США, Японию, Германию, Францию, Венгрию, Канаду, Израиль, Чехию.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.