Залы и площадки заведения Театр у Никитских ворот

ПРОСМОТРОВ: 124
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 71 чел.

Описание заведения Театр у Никитских ворот

Театр основан в 1983 году режиссером и драматургом Марком Розовским. 4 года театр существовал в статусе любительского.

Репертуар театра поистине уникален: любого приходящего сюда он поражает своим разнообразием - здесь и мюзиклы, и литературно-музыкальные представления, и философские притчи, и трагифарс, и чистая драма... Все это разнообразие объединяет прежде всего ставка на психологизм, на человечность.

Художественный руководитель театра Марк Розовский сумел создать великолепный актерский ансамбль, превратив театр из любительского в высокопрофессиональный. Труппа театра представляет собой сплав артистического опыта и молодых талантов: Владимир Юматов, Ирина Морозова, Андрей Молотков, Александр Вилков, Маргарита Рассказова, Александр Александров (Хошабаев), Вячеслав Гугиев, Валерий Шейман, Наталья Троицкая, Станислав Федорчук, Александр Чернявский, Денис Юченков, Валерий Толков, Наталья Баронина, Галина Борисова, Юрий Голубцов, Наталья Корецкая.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.