Залы и площадки заведения Театр современной пьесы Практика

ПРОСМОТРОВ: 120
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 87 чел.

Описание заведения Театр современной пьесы Практика

Театр современной пьесы "Практика" открылся 7 октября 2005 года.

Он был задуман его тогдашним художественным руководителем Эдуардом Бояковым как театр, ориентированный на поиск актуальных тем и сюжетов, современного языка и новой театральной стилистики, на открытие нового поколения драматургов и режиссеров, работающих с современной пьесой. Сегодня художественную составляющую возглавляет режиссер и драматург Иван Вырыпаев.

"Практика" - это театр нового поколения, театр новых текстов и героев сегодняшнего дня. Ведь на сцене театра честно рассказывают о том, что актуально для жителей мегаполиса: о любви, бизнесе, моде, политике, наркотиках, поэзии, сексе и совести. В репертуаре "Практики" пьесы ключевых современных драматургов: Ивана Вырыпаева, Германа Грекова, Павла Пряжко, Игоря Симонова, Анны Яблонской.

Важная часть репертуара "Практики" – поэтические спектакли и вечера, в которых отдельное место уготовано спектаклям для поростков. При этом "Практика" – не просто театр, а современный культурный центр, где проводятся кинопоказы, тренинги, выставки и перфомансы.

С 2007 года при поддержке Правительства Москвы театр "Практика" проводит ежегодный международный фестиваль Театра для детей "Большая Перемена", задачи которого – познакомить детей с актуальными художниками, воспитать новое поколение зрителей, создать пространство, где могут встретиться специалисты в области детского театра. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.