Залы и площадки заведения Театр Сатирикон

ПРОСМОТРОВ: 194
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 793 чел.

Описание заведения Театр Сатирикон

Прародителем театра "Сатирикон" является основанный в 1949 году Ленинградский театр миниатюр, получивший известность как театр Райкина. В 1982 году театр переехал в Москву, став Государственным театром миниатюр. В его коллектив влилась большая группа молодежи. Рядом с Аркадием Райкиным в театре появился еще один лидер - Константин Райкин, ставший в 1987 году его руководителем.

Основной принцип работы театра – это основанная на высокой драматургии, прежде всего на классике, мощная энергетическая атака на зрительный зал. Независимо от жанра очень напористое, мускулистое, атакующее, но не агрессивно, действо на сцене. Второй принцип – большая любовь к зрителю. Не может быть равнодушия к зрителю или неприятия по отношению к нему. Все, что происходит на сцене изначально делается для зрительного зала и с любовью к нему.

В труппе театра есть и актеры из первого "призыва" - настоящие профессионалы, есть и второе поколение, которое пришло позже. И есть совсем молодые, только что окончившие Школу-студию МХТ.

Репертуар театра разнообразен. За прошедшие двадцать лет в нем играли и играют Шекспира и Мольера, Брехта и Кафку, Кроммелинка и Голдмэна, Гольдони, Ростана и Кундеру, Мердок и Зюскинда. Спектали, конечно, в большей части ориентированы на взрослую публику, но есть и постановки для подростков.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.