Залы и площадки заведения Театр Российской армии

ПРОСМОТРОВ: 300
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 1097 чел.

Описание заведения Театр Российской армии

Театр Красной Армии был создан в 1929 году и отправлен для обслуживания войск Красной Армии на Дальнем Востоке с политическим обозрением, посвященным событиям на границе с Китаем. Называлось это представление — "К.В.Ж.Д.". По возвращении в Москву, 6 февраля 1930 года театр представил свой первый спектакль — "Первую Конную" Всеволода Вишневского. Начался сложный десятилетний период жизни выездного театра, выпустившего за это время 38 премьер и создавшего свою театральную студию. Студию, которая воспитала таких выдающихся артистов как Нина Сазонова, Андрей Петров, Татьяна Алексеева, Андрей Попов…

В 1934-1940 годах по проекту архитекторов Каро Алабяна и Василия Симбирцева в Москве, на площади Коммуны, ныне площадь Суворова, было построено уникальное здание театра с двумя зрительными залами, открывшее свои двери 14 сентября 1940 г. Большой зал — на 1900 мест, крупнейший среди залов драматических театров в Европе, и Малый зал — на 450 мест. Техническое оборудование сцены Большого зала Центрального театра Красной Армии, спроектированной в 1935 году инженером Иваном Мальциным, — большой и малый круг, 13 подъемных станков — прекрасно работают до сих пор.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.