Залы и площадки заведения Театр на Таганке

ПРОСМОТРОВ: 150
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 489 чел.

Описание заведения Театр на Таганке

Легендарный театр, образованный из выпускников Щукинского училища. С начала он назывался Театр драмы и комедии. В 1964 году главным режиссером театра стал Юрий Любимов. Через некоторое время театр сменил свое название на современное, а в обиходе стал называться просто – Таганка. Обаяние студийности, азартной и умной игры, легкой и выразительной условности покоряет зрителя. Внутренняя свобода, достоинство, отпечаток собственной личности отличали актеров Таганки первой ее поры — Владимира Высоцкого и Валерия Золотухина, Зинаиду Славину и Аллу Демидову — и стали традицией, обязательной до сих пор. Другая традиция — владение всей палитрой искусств. Слово и действие — основа драмы - важны также, как музыка, движение, пение. 

C ноября 2011 года по декабрь 2012 года художественным руководителем и директором Театра на Таганке был Валерий Золотухин.

В детских спектаклях юные зрители становятся активными участниками истории. Динамично развивающееся весёлое действие, яркие костюмы, стильные декорации, музыкальные и пластические этюды, драки, перестрелки и погони не оставят равнодушными никого. В афише театра есть как спектакли для маленьких, так и для подростков.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.