Залы и площадки заведения Театр на Покровке

ПРОСМОТРОВ: 158
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.

Описание заведения Театр на Покровке

Театр на Покровке под руководством Сергея Арцибашева открылся в сентябре 1991 года. Для дебюта была выбрана одна из самых известных пьес А. П. Чехова "Три сестры". Режиссер построил спектакль как совместную акцию драматург - актер - зритель, адаптируя действие и к участию зрителей в самом спектакле, и к восприятию этого спектакля сегодняшним человеком.

В репертуаре "Театра на Покровке" осовремененная русская классика — Гоголь, Островский, Чехов, Тургенев, Пушкин и др. Обращение к русской классике – это стремление восстановить распавшуюся связь времен, вчитаться, вжиться в прошлое, чтобы понять настоящее. Классика в "Театре на Покровке" перестает быть образно-хрестоматийной, герои классической драматургии становятся собеседниками-современниками. Осовременивание — не способ эпатажа, это особая форма прочтения, когда режиссер, используя весь арсенал современного Театра устраивает настоящее пиршество русской речи и музыки, выразительных лиц, танцев и житейских движений, чистых душевных переливов и виртуозного представления. Сидящие в зале становятся соучастниками спектакля. Режиссер и артисты вовлекают в свою игру зрителей, теряющих по ходу действия ощущение: где кончается простое созерцание спектакля и начинается совместное творчество. В афише театра есть как спектакли для маленьких, так и для подростков.

С декабря 2012 года здание "Театра на Покровке" находится на капитальном ремонте. В связи с этим спектакли театра проходят на различных площадках Москвы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.