Залы и площадки заведения Театр Бенефис

ПРОСМОТРОВ: 123
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 99 чел.

Описание заведения Театр Бенефис

Театр основан в 1988 году. 2013 год — юбилейный. Театру исполняется 25 лет. Секрет творческого долголетия коллектива заключен в молодом задоре его артистов и режиссеров, в стремлении разобраться в сложных нравственных проблемах, пробуждая в непростое сегодняшнее время добрые зрительские чувства.

Художественный руководитель - заслуженная артистка России Анна Неровная. Театр имеет основную труппу, но в постановках участвуют и актеры других театров.

Шедевры русской драмы конца XIX—XX веков занимают важное место в репертуаре театра "Бенефис", принципы формирования которого можно условно разделить на три категории. МДТ "Бенефис" предлагает вниманию зрителей русскую классику, включая XX век, западную классику, и специально заказанные сочинения.

МДТ "Бенефис" старается обеспечить преемственность поколений, занимаясь воспитанием молодой талантливой молодежи. Труппа театра постоянно находится в активном творческом поиске, поскольку стремится решать разнообразные задачи и предлагать свои "решения" вниманию зрителей как на своей сцене, так и на сценах других театров.

Детские спектакли - это всегда оригинальные авторские постановки с неожиданными сюжетами, героями и ситуациями, в которых эти герои оказываются. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.