Залы и площадки заведения Сфера

ПРОСМОТРОВ: 139
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 188 чел.

Описание заведения Сфера

Театр был создан в 1981 году Е.И. Еланской. Общая идея театра в формулировке его создателя звучит так: "Мы отвергаем принцип театра куба со снятой стенкой и подглядыванием - мы утверждаем принцип сферы общения ". Зал театра- это круговой амфитеатр с центральной и несколькими сценическими площадками внутри него. Зритель как бы втягивается в действие, становясь соучастником происходящего в спектакле.

Спектакли "Сферы" никого не оставляют равнодушными. Множество блистательных литературных имён украшали и украшают афишу театра. Среди них такие как А.Островский, А.Чехов, Н.Гумилёв, М.Булгаков, М.Цветаева, В.Набоков, М.Зощенко, Б.Пастернак, Г. Пинтер, Э. Олби, В. Шукшин, Т. Уильямс, А. де Сент-Экзюпери, Ч. Айтматов, Ю. Олеша, А. Стриндберг, Г. Ибсен, М. Лермонтов, П. Мельников-Печерский, Н. Лесков, Шекспир... Театр принимает в их творчестве то, что считает главным для себя: попытку глубинного постижения вечной тайны - тайны человеческой души, человеческих отношений.

В постоянной труппе служат высокопрофессиональные актёры молодого и среднего поколения, отлично владеющие не только актёрским мастерством, но и вокалом и пластикoй. Ведущими артистами театра являются: н.а. России Д. Ячевский, з.а. Украины А. Парра, , з.а. России Н. Перцева, з.а. России В. Куприянов , з.а. России А.Алексеев, з.а. России Л. Корюшкина, з.а. России И. Мреженова, з.а. России В. Стоноженко, з.а. России В. Борисов, з.а. России И.Сидорова, з.а. России Т. Филатова, з.а. России О. Алексеенко, В. Донцов, Д. Новиков, Е. Ишимцева, А. Смиранин и другие.

Это театр выразительных, живых композиций, бешеной динамики, сильных и ярких чувств.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.