alt
г. Зеленоград, ул. Юности, д.6 На карте
 

Залы и площадки заведения Ведогонь-театр

ПРОСМОТРОВ: 136
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 96 чел.

Описание заведения Ведогонь-театр

Основатель и художественный руководитель – Курочкин Павел Викторович, заслуженный артист России, лауреат премии мэрии Москвы, доцент Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина при государственном Академическом Малом театре России.

Театр начинался как детская Студия театрального искусства, организованная в 1985 году выпускниками Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина Павлом Курочкиным и Еленой Шкурпело.

Имя театру дало древнеславянское слово "ВЕДОГОНЬ", пришедший из глубины веков символ животворящей силы огня и солнца.

В 1999 году "Ведогонь-Театр" получил статус Государственного профессионального театра. В театре 27 актёров, в том числе — четверо приглашенных из других театров на определенные роли. Труппа в основном состоит из выпускников Высшего театрального училища (института) им М. С. Щепкина, Школы-студии МХТ, Ярославского театрального института.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.