Залы и площадки заведения Содружество актеров Таганки

ПРОСМОТРОВ: 121
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малая сцена
  • 67 чел.
Большая сцена
  • 729 чел.

Описание заведения Содружество актеров Таганки

Театр "Содружество актеров Таганки" был создан в апреле 1993 года. Основу труппы театра составили 36 актеров и часть сотрудников, ушедших из театра на Таганке в следствие разногласий между руководителем труппы, режиссером Юрием Любимовым и творческим коллективом во главе с Николаем Губенко. Среди актеров, перешедших в новый театр были: З.Славина, Н.Сайко, Л.Филатов, М.Лебедев, В.Погорельцев, Т.Жукова, И.Ульянова. По просьбе коллектива, художественным руководителем театра "Содружество Таганки" был назначен Народный артист России Н.Н.Губенко.

Сегодня в театре служат Заслуженные артисты России Михаил Басов, Александр Баринов, Светлана Власова, Татьяна Жукова-Киртбая, Михаил Лебедев, Данила Перов, Лидия Савченко, Елизавета Устюжанина, Владимир Щеблыкин, Народная артистка России Зинаида Славина и большая плеяда молодых актеров.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.