Залы и площадки заведения Русский духовный театр Глас

ПРОСМОТРОВ: 140
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 62 чел.

Описание заведения Русский духовный театр Глас

"Глас" появился на театральном небосклоне Москвы в самый разгар перестройки. Это был первый театр со статусом "духовный", который не скрывал своей православной направленности. Его деятельность была отмечена и получила поддержку Русской Православной Церкви. Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II благословил театр на высокое служение искусству.

Создатели, руководители и ведущие актеры театра – Заслуженный деятель искусств РФ Никита Астахов и заслуженная артистка РФ Татьяна Белевич. Они смогли объединить вокруг себя талантливых людей и сформировать высокопрофессиональную труппу. И не просто создать новый театр, а утвердить свою творческую позицию — православных художников.

Репертуар тетра в основном обращен к русской классике – А.Пушкин, Н. Гоголь, А. Островский, А.Чехов. На сцене театра идут также постановки по произведениям современных авторов: священника А.Кононова, В.Крупина. 

Спектакли театра отличаются разнообразием жанров и яркостью форм. Во всех спектаклях наряду со словом звучит музыка: произведения современных композиторов, русская духовная и народная музыка в исполнении хорового ансамбля театра.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.