Залы и площадки заведения Российский академический молодежный театр (РАМТ)

ПРОСМОТРОВ: 220
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 659 чел.

Описание заведения Российский академический молодежный театр (РАМТ)

Театр был основан в 1921 году и первоначально назывался Центральный Детский театр. В 1987 году театр получил звание Академического. Расположен в одном из самых красивых московских зданий, которое закладывалось в 1821 году при участии архитектора Бове, и соседствует с Большим театром, составляя ансамбль Театральной площади. Является памятником архитектуры и охраняется государством.

Репертуар театра интересен и разнообразен. Спектакли проходят на 3 площадках: Большой и Малой сценах и в Черной комнате и рассчитаны на детей от 6 лет, подростков и взрослую аудиторию. Каждый сезон театр радует зрителей новыми премьерами.

Вот уже много лет при театре работают зрительские клубы. Самый старший из них - Театральный словарь для подростков от 11 до 14 лет и их родителей, созданный в 2000 году. Его программа рассчитана на 2 года и ориентирована на театральные профессии.

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста и их родителей 1 раз в месяц по субботам или воскресеньям проходят занятия Семейного клуба, во время которых члены Семейного клуба по клубному абонементу "Семейный выходной" смотрят 8 лучших детских спектаклей театра, обсуждают их, фотографируются в декорациях и проходят по театру с экскурсией. 

Клуб Премьера предназначен для тех, кто закончил занятия в первых 2 клубах. Встречи здесь проходят 1 раз в месяц.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.