Залы и площадки заведения Московский Экспериментальный театр п/р В. Спесивцева

ПРОСМОТРОВ: 108
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 300 чел.

Описание заведения Московский Экспериментальный театр п/р В. Спесивцева

Московскому молодёжному театру в 2012 году исполнилось двадцать пять лет. Его создатель и художественный руководитель – Вячеслав Спесивцев.

В чем же заключается экспериментальность театра? Дело в том, что в спектаклях задействованы представители разных возрастных категорий: не только профессиональные актёры, но и студенты Российской Академии Театрального Искусства, и дети – студийцы.В. Спесивцев – создатель и основоположник студийного движения, и до сих пор при театре работают студии, в которых обучают актёрскому мастерству, сценическому движению, хореографии, акробатике . Попасть туда может любой желающий, в возрасте от восьми до восемнадцати лет. 10 лет назад Вячеслав Семёнович впервые открыл свой курс в РАТИ и теперь самые талантливые и способные ученики учатся у него на курсе. 

В репертуаре Московского молодёжного театра много спектаклей на острые социальные темы: о проблемах детской преступности, наркомании, проституции, беспризорности. Но Вячеслав Спесивцев не считает, что театр должен воспитывать и поучать. По его мнению, театр должен отражать сегодняшнюю жизнь. Вопрос лишь в том, как это преподносить." Если "Яма" Куприна, которая у нас идет, заставляет зрителя плакать и задумываться, тогда это искусство. А если девочка, видя проститутку на сцене, думает: как бы поскорее последовать ее примеру, тогда это преступление",- считает Спесивцев. 

В репертуаре театра – спектакли по классическим ( "Ромео и Джульетта" В.Шекспира, "Яма" А.И. Куприна, "Злой Дух" М.Ю. Лермонтова) и современным произведениям, таким как "Чайка по имени Джонотан Ливингстон" Ричарда Баха, "Любовь по-итальянски" Эдуардо Де Филиппо, "Время любить" и "Моя любимая игра" В. Спесивцева.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.