Залы и площадки заведения Московский театр Юного Зрителя (МТЮЗ)

ПРОСМОТРОВ: 154
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 549 чел.

Описание заведения Московский театр Юного Зрителя (МТЮЗ)

В 1918 году театр стал одним из первых ТЮЗов. В те времена в театре был экран для театра теней, балаган петрушек и театр марионеток. Но с приходом Генриетты Яновской в 1987 году репертуар театра изменился. Тогда-то было поставлено булгаковское "Собачье сердце". Сейчас же, МТЮЗ является театром двух режиссеров - Генриетты Яновской и Камы Гинкаса, а также сценографа Сергея Бархина и талантливой труппы.

Труппа МТЮЗа знаменита яркими актерскими индивидуальностями, в тоже время составляющими целостный гармоничный ансамбль. В театре работают такие признанные актеры, как Игорь Ясулович, Валерий Баринов, Сергей Шакуров, Игорь Гордин, Виктория Верберг, Юлия Свежакова, Арина Нестерова, Марина Зубанова и талантливая многообещающая молодежь – Алексей Алексеев, Андрей Финягин, Николай Иванов, Алена Стебунова, Елена Лядова и многие другие. В спектаклях К. Гинкаса и Г. Яновской с абсолютной самоотдачей играют актеры других театров – Оксана Мысина, Эра Зиганшина, Сергей Маковецкий.

В репертуаре театра есть спектакли, которые не раз с успехом шли как на российских, так и на международных фестивалях. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.