Залы и площадки заведения Московский театр Музыки и Драмы Стаса Намина

ПРОСМОТРОВ: 103
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 240 чел.

Описание заведения Московский театр Музыки и Драмы Стаса Намина

Московский Театр Музыки и Драмы Стаса Намина был создан в августе 1999 года как совершенно новый театральный коллектив, в котором органически сочетается музыкальное и драматическое искусство.

Труппа театра собрана и воспитана по принципу tripletrack – этот термин означает владение актером тремя театральными профессиями: вокалом, танцем и актерским мастерством, и раньше подобные труппы существовали только на Западе. Такой актерский универсализм позволяет в мюзиклах и рок-операх не разделять труппу на "балетных", вокалистов и драматических актеров. Также это позволяет театру ставить не только полноценные музыкальные спектакли всех направлений, но и классические драматические спектакли, и даже балеты. Творческий потенциал труппы достаточно высок, что позволяет реализовывать практически любые постановочные замыслы.

Репертуарная политика театра построена так, чтобы труппа училась чувствовать и понимать разные театральные жанры: комедию, трагедию, драму, мелодраму, музыкальный перформанс и другие. При всем разнообразии жанров основу репертуара театра Стаса Намина составляют музыкальные спектакли.

Отличительной чертой театра является то, что и традиционные мюзиклы и рок-оперы становятся здесь глубокими драматическими произведениями, то есть театр делает упор не на внешние шоу-эффекты, а на тонкую игру актеров, эмоциональность и драматизм режиссерских постановок. Главная цель любой постановки театра – вовлечь зрителя в драму сюжета и вызвать его сопереживание.

Художественный руководитель Стас Намин ведет курс музыкального театра в РАТИ (ГИТИС) и курс музыкального образования в МГГУ им. Шолохова. Театр музыки и драмы является практической школой для студентов этих факультетов. При театре есть детская студия, ученики которой не только приобретают навыки актерского мастерства, но и участвуют в постановках. В студию принимаются дети от 6 лет.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.