alt
Московская область (Мытищинский р-н ) Схема проезда
д. Болтино, ул. Туристическая (съезд с Осташковского шоссе на ул. 8-линия) На карте
Новости Новый берег Отель Яхт клуб
11 Июля 2016
Проведение торжества в подмосковном отеле "Новый берег. Отель. Яхтклуб."

Новый берег. Отель. Яхтклуб это современный загородный комплекс, который идеально подходит для проведения масштабных мероприятий, свадеб и различных шумных торжеств. Комплекс предоставляет разнообразные услуги и ждёт в гости как постоянных посетителей, так и новых знакомых.


Комплекс располагает массой преимуществ:

Банкетный зал «Фрегат» общей площадью 540 квадратных метров, вместительностью до 350 человек, это для тех, кто любит море веселья и отмечает праздники с особым шиком.

Зал оснащён высококлассным световым и звуковым оборудованием.

Цена аренды этого огромного помещения всего 40 тысяч рублей за шесть часов.

Ресторанчик «Лагуна» имеет в своём распоряжении два зала и предоставляет рассмотреть их вам:

  • Банкетный зал примерно девяносто квадратных метров и по вместительности рассчитан на 70 людей;
  • Непосредственно сам ресторан это ещё один зал вместительностью 40 человек;

Ресторан Лагуна расположился на нижнем этаже Отеля и принимает посетителей круглые сутки, предлагая множество гастрономических произведений из морепродуктов, мясных и рыбных шедевров, богатейший ассортимент напитков и завидный винный погребок. В ресторане исключительно уютно, только позитивная атмосфера и отменный сервис профессиональным штатом сотрудников.

Цена аренды Лагуны всего 5 тысяч рублей в час, при условии закрытия первого зала, второе помещение продолжает обслуживание приходящих отдохнуть гостей Отеля, тогда арендная плата за него не требуется.

Летний павильон «Клешня» вместительностью до двести пятьдесят человек - это открытая банкетная площадка, располагающаяся на кровле эллинга. Отсюда открывается великолепный пейзаж Пироговского водохранилища!

Это романтическое местечко прибавит радостных воспоминаний к Вашей свадьбе или Дню Рождения.

Цена аренды открытой крыши: 50 тысяч рублей за шесть часов.

«Малый Шатёр» в песочной зоне гостиничного комплекса — Летняя площадка примерно двести метров, из них вместительность для самого банкета – до девяносто человек.

Эта банкетная площадка - безупречное местечко для неформальных банкетов, свадеб и торжеств в непринуждённой обстановке на берегу с прекрасным видом на водохранилище. Неподалёку пирс - подходящее милое местечко для празднования и проведения официальной части выездной церемонии бракосочетания. Цена аренды сравнительно невысокая - 35 тысяч рубликов за шесть часов.

Домашний ресторанчик «Изба». Вместительность ресторана «Изба» - скромный по количеству посетителей банкет "среди своих", рассчитанный до тридцати шести человек, фуршет до сорока пяти человек в окружении выдающегося русского интерьера. В меню имеются традиционные и авторские шедевры русской и европейской кухонь: Кальмары и креветки на решётке, наваристая уха и холодная окрошка, варёные раки, бургеры и необыкновенного вкуса шашлычок.

Цена аренды всего 5 тысяч рублей в час

Беседка «На береговой линии»

Открытая летняя площадь около ста метров, размещает до сорока человек и находится непосредственно у водички, это добавляет оригинальности и особенного, свободного дыхания торжеству. Безупречное место для оформления мини банкета, корпоратива и любого персонального торжества.

Цена аренды кафетерия: 25 тысяч рублей за шесть часов.

Теплоход «Академик Якутин»

Прогулка на теплоходе до пяти часов. Вечеринка, дискотека, юбилей, модное пати, корпоратив от двадцати до пятидесяти пяти человек. Превосходная идея праздновать торжество под брызги волн и шампанского, любуясь водной гладью и прилегающими пейзажами.

Стоимость круиза зависит от заказанного меню: сеты и подборки "стандарт" 4 тысячи за человека; "премиум" 5 тысяч рублей за человека; "де люкс" 6тысяч рублей за человека. В стоимость каждого названия входит прогулка на теплоходе до 5 часов, банкет на выбор, обслуживание стюардами.

На водном транспорте алкогольные напитки не предусматриваются, посему на борт разрешается брать собственные.