Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Shakti Terrace

ПРОСМОТРОВ: 3559
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной
  • 250 чел.
  • 500 чел.
  • 560 (м2)
Веранда
  • 150 чел.
  • 300 чел.
  • 450 (м2)

Описание заведения Shakti Terrace

Проект представляет из себя ресторан пан-Азиатской авторской кухни с особым вниманием к вегетарианцам, с супербаром, продвинутой чайной, развивающей библиотекой, большой и изящной открытой террасой и VIP-гостиными для гурманов и меломанов.

Изысканная музыка около bossanova  днем и музыка от Рихтер-FM по вечерам.

В пятницу и субботу – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные вечерние события в стиле slowdance  с 22 вечера до 4 ночи.

 Двери shakti terrace открыты и для арт-событий и светских мероприятий, только отношение к их проведению очень выборочное и чрезвычайно придирчивое.

 

Звук портальный MEYER SOUND Сателиты UPA 2P 6 шт. 

Саб-вуферы 700HP 4 шт.

Мониторы UPJ1P 2 шт. 

общая мощность 10 кВт

Фоновая акустика зала MM 4XP 24 шт. 

UMS1P 6 шт.

Акустика веранды Apart 12 шт. 

Комплект звука MARTIN AUDIO 2sub/2sat 2kVt

DJ ALLEN&HEATH XONE: 92 1шт. 

CDJ 2000Nexus 2шт. 

Technics SL1210M5G 2шт.

Свет SILVER STAR LED BEAM 60W 8 шт. 

Пульт управления chamsys Led экран11х1м 

Проектор Benq MW817ST 2 шт. 

Управление видео iMac/RESOLUME

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?