Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Хижина Гранд

ПРОСМОТРОВ: 1093
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой банкетный зал
  • 600 чел.
  • 1000 чел.
Средний банкетный зал
  • 250 чел.
  • 350 чел.
Малый банкетный зал
  • 100 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Хижина Гранд

Хижина Гранд - это идеальное место для проведения банкетов, фуршетов, выставок, презентаций, вечеринок до 1000 персон. Комплекс расположен в одном из самых красивых мест Москвы- на ВДНХ.

Банкетный комплекс состоит из 3 залов вместимостью от 20 до 1000 человек ,имеется летняя веранда, оснащенная широкими мультимедийными возможностями. Каждый из трех залов уникален по своему дизайнерскому оформлению!

К Вашим услугам:

• Самое современное техническое оснащение залов – сцена, свет, звук, плазмы, большие экраны с проекторами, караоке;

• Профессиональная организация и проведение банкетов;

• Индивидуальный подход к составлению меню;

• Блюда европейской, немецкой, грузинской кухни;

• Праздничные декорации;

• Оригинальные решения сервировки и оформления столов;

• Высокий уровень безопасности;

• На фасаде здания оборудованы рекламные места: конструктивное устройство потолочных перекрытий предусматривает возможность крепления различных рекламных баннеров;

• У главного входа в комплекс так же имеются две баннерные подсвечивающие конструкции размером 3Х6 м.;

• Автостоянка.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?