Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Шахтер 3*

ПРОСМОТРОВ: 136
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Ресторан Шахтёр
  • 30 чел.
  • 30 чел.
  • 200 (м2)

Описание заведения Шахтер 3*

Гостиница «Шахтер» одна из самых востребованных гостями Москвы из-за своего удобного месторасположения (расположена рядом с метро) и доступных цен. Спокойная домашняя атмосфера, гостеприимная обстановка, комфортное и уютное размещение - наша гостиница идеально подойдет как для людей, прибывших в Москву с рабочим визитом, так и для туристов.                                       

Гостиница расположена в тихом и уютном районе на юго-востоке Москвы в 10 минутах ходьбы от метро «Братиславская», всего в 20 минутах езды на метро до центра и в 35 минутах езды до аэропорта Домодедово. 

Одно из достоинств нашей гостиницы – это великолепная близлежащая инфраструктура. Недалеко от нас находятся крупнейшие в России центры оптовой торговли: ТЦ «Москва», ТЦ «Садовод», ТЦ «Мега Белая Дача», единственный на юго-востоке Москвы аквапарк «Фэнтази» и Марьинский парк. Рядом с нашей гостиницы находятся уютные рестораны и кафе. 

Гостиница имеет категорию 3 звезды и отвечает всем требованиям столичного гостеприимства. Номерной фонд состоит из двух и трехкомнатных номеров различной категории и типов размещения, каждый из которых выполнен в особом, неповторимом дизайнерском стиле, позволяющий нашим гостям окунуться в атмосферу романтики и путешествия по «Парижу», «Венеции», «Москве», «Лондону», «Японии», «Капри»… Молодоженам предоставляются уютные и красивые свадебные номера.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?