Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Славия

ПРОСМОТРОВ: 125
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
ресторан Славия
  • 50 чел.
  • 100 чел.
  • 100 (м2)

Описание заведения Славия

Максима Славия – современная гостиница в Москве категории 3*+ рядом с ВДНХ. В этом бизнес-отеле сети Максима Хотелс Вы почувствуете неповторимую атмосферу русского гостеприимства. Обходительный и доброжелательный персонал всегда поможет Вам в решении любых вопросов.

К Вашим услугам 100 комфортных номеров различной категории площадью от 14 до 38 кв.м. Комнаты декорированы в теплой цветовой гамме и оборудованы удобной функциональной мебелью. В каждом номере: телевизор с жидкокристаллическим экраном, мини-бар, телефон, центральное кондиционирование с индивидуальным пультом управления и бесплатный проводной Интернет. В стильных ванных комнатах для Вашего удобства душ или ванна, все необходимые косметические принадлежности и фен. В отеле доступен бесплатный wi-fi интернет.

Ресторан «Славия» расположен на втором этаже отеля. Здесь Вам предложат завтрак «шведский стол», а с 12.00 до 16.00 бизнес-ланч. Ресторан «Славия» - прекрасное место для празднования свадеб, юбилеев и других торжественных мероприятий.

Для проведения конференций, семинаров и деловых встреч в отеле Максима Славия есть небольшой, удобный конференц-зал вместительностью до 30 человек, оснащенный всем необходимым оборудованием. На 2 этаже расположен Бизнес -центр, где вы можете воспользоваться компьютером или приобрести билеты на концерт или спектакль.

Для тех, кто не мыслит себя без ежедневных тренировок, отель Максима Славия предлагает посетить оздоровительный центр отеля. К услугам гостей: тренажерный зал, массажный кабинет, солярий. Отдохнуть и расслабиться можно в турецкой парной или в сауне, оборудованной комнатой отдыха и оснащенной видео- и аудиотехникой.

Гостиница Максима Славия расположена на Ярославском шоссе, в зеленом оазисе Москвы около парка «Лосиный остров», в непосредственной близости от Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) и Аквапарка "Ква-Ква Парк".

От аэропорта "Шереметьево" можно доехать до отеля Максима Славия, минуя перегруженные центральные магистрали. Дорога займет у Вас около часа. Между метро ВДНХ и отелем Максима Славия регулярно совершает поездки бесплатный шаттл.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?