Залы и площадки заведения Миллениум Хаус

ПРОСМОТРОВ: 147
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конф. Зал 1
  • 20 чел.
Конф. Зал 2
  • 10 чел.
Конф. Зал 3
  • 8 чел.
Конф. Зал 4
  • 8 чел.
Конф. Зал 5
  • 6 чел.

Описание заведения Миллениум Хаус

Бизнес-центр Миллениум Хаус открыт в 1999 году. Это бизнес-центр с западным стилем обслуживания и управления, часть западного инвестиционного Фонда Кaльчуга, клиентами которого являются такие всемирно известные организации, как Дойче Банк, Тойота Мотор, Фольксваген Груп Рус, Хитачи Лтд., Мицубиси Банк оф Токио, Свотч Груп и другие, требованиям которых соответствуют только здания класса А в Москве. 

Расположенный на расстоянии одного километра от Кремля, неподалеку от лучших в Москве международных отелей (Марриот, Шератон, Ренессанс, Савой, Метрополь, Националь) и главного торгово-развлекательного центра столицы – Тверской улицы, в трех минутах ходьбы от станций метро «Цветной бульвар», «Сухаревская» и «Чистые пруды» и в непосредственной близости от Садового и Бульварного кольца, Бизнес-центр Миллениум Хаус – это идеальное место для начала развития Вашего бизнеса в Москве и России.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?