Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Ирбис гостиница

ПРОСМОТРОВ: 176
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
  • 140 чел.
Малый зал
  • 50 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Ирбис гостиница

Максима Ирбис — это отель бизнес-класса категории 3*+ с уникальным сочетанием европейского качества и русского гостеприимства. Здесь Вас ждет незабываемая атмосфера уюта и комфорта!

К Вашим услугам 96 уютных номеров. Интересные дизайнерские решения по оформлению номеров "Апельсин", "Фисташковый", "Модерн", "Классический" идеальны для молодоженов. Интерьер каждого оригинален и неповторим, а в центре комнаты установлено джакузи. Широкий выбор дополнительных услуг создаст максимально комфортную обстановку.

На первом этаже круглосуточно работает Лобби Бар, а с 7 до 23 часов ресторан "Венеция" приглашает Вас на завтраки, обеды и ужины в отеле.

К Вашим услугам современный конференц-зал "Ирбис" площадью 100 кв.м. и Бизнес-центр.

Отель Максима Ирбис удобно расположен недалеко от центра в тихом и спокойном районе рядом с метро "Владыкино" и "Петровско-Разумовская", отель выходит окнами на зеленую аллею, полную цветущих деревьев. От аэропорта "Шереметьево" можно доехать до гостиницы, минуя перегруженные центральные магистрали. Дорога займет у Вас около часа.

Для заботы о Вашей красоте, здоровье и прекрасном самочувствии работает традиционная турецкая баня, массажный кабинет и тренажерный зал, оборудованный по самым современным стандартам.

В непосредственной близости находится усадьба Останкино, Шереметьевский дворец, Всероссийский Выставочный центр и великолепный Ботанический сад.

Темп и напряжение современной жизни столь велики, что возможность отдохнуть превратилась в жизненную необходимость. После расписанного по минутам рабочего дня или интенсивного осмотра достопримечательностей, в наших номерах вы прекрасно отдохнете.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?