Новости Ресторация Люсьен Оливье
17 Июля 2014
Летнее меню 2014 в ресторации «Люсьен»
Шеф-повар ресторации Артем Добровольский решил порадовать гостей и включил в меню вкуснейшие летние новинки.
 
Артем разработал летнее меню, сочетая традиции русской, еврейской и старофранцузской кухонь. В ресторации «Люсьен» гостей порадует и необычная подача блюд. 
 
Одно из любимых летних блюд, окрошка, подается с мясом копченого цыпленка и квасом в отдельном чайничке, икра «заморская» баклажанная со слегка-поджаренном хрустящим бородинским хлебом.
 
На первое шеф-повар ресторана предлагает попробовать суп из щавеля и шпината, на второе - белоснежную треску со сливочным шпинатом, кабачки, фаршированные мясом и рисом под сметанно-томатным соусом, картофельные драники с копченым лососем.
 
Летние блюда в ресторане Люсьен
 
Нежнейшие десерты и чай из самовара на углях дополнят ужин как нельзя лучше.