Новости Ресторация Люсьен Оливье
13 Декабря 2016
Свадьба у «Люсьен»

Ресторация «Люсьен» базируется на лучших традициях русской и французской кухни.

Здесь роскошь и стиль органично сочетаются. Здесь парадно и уютно, одновременно аристократично и по-домашнему вкусно.

Здесь живет дух ресторанов дореволюционной Москвы.

Как писал Михаил Загоскин в середине 19 века: «Если б Волгин не подливал воды в свое шампанское, то уж, конечно бы, возвратился домой очень навеселе: заздравные бокалы следовали беспрерывно один за другим. Пили здоровье отцов и матерей посаженых, здоровье родных и почти всех гостей поодиночке, общее здоровье всех присутствующих, общее здоровье всех отсутствующих и, наконец, здоровье дружек, то есть шаферов, из которых один давно уже не мог вымолвить ни слова и только что улыбался». (книга «Москва и москвичи»).

Ресторан «Люсьен» - удачный выбор для изысканных свадебных традиций, теплых дружеских встреч, семейных и деловых обедов и ужинов.

  • Эффектное оформление интерьера. Стиль ампир диктует обстановку, придает событию торжественность и праздничность.
  • Разумная организация пространства. К услугам гостей – два автономных зала: главный (100 посадочных мест) и малый (45 посадочных мест). Главный зал расположен на первом этаже здания ресторана, малый – на втором этаже, что делает их полностью изолированными. Общая вместимость ресторана – до 100 посадочных мест.
  • Фирменный стиль кухни ресторана, выдержанный в духе «a la russe».

Меню ресторана состоит из блюд, приготовленных по восстановленным шеф-поваром рецептам русской и французской кухни позапрошлого столетия. Ресторан славится широким ассортиментом и качеством приготовления горячих блюд, салатов и закусок. Винная карта ресторации «Люсьен» - одна из лучших в Москве. Местные десерты снискали заслуженную славу. Особой популярностью пользуется чаепитие «Сладкий самовар».

  • Оригинальное музыкальное сопровождение. В зависимости от формата мероприятия, ресторан предлагает стиль музыкального сопровождения: уникальные оригинальные записи старых пластинок, живая музыка в исполнении современных певцов и коллективов, композиции популярных ди джеев столицы. Возможна помощь в установке профессиональной музыкальной и световой аппаратуры.

Ресторан «Люсьен» - место, где мечты становятся реальностью!

 

Дополнительная информация – по телефону: +7(495) 99-77-66-5.

Наш адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 65, стр. 1 (станция метро «Рижская»).