Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Варшава

ПРОСМОТРОВ: 147
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Александровский
  • 100 чел.
  • 250 чел.

Описание заведения Варшава

Гостиница Варшава расположена на Садовом Кольце в одной минуте ходьбы от станции метро Октябрьская (кольцевой линии).

Положение гостиницы позволяет легко и быстро добраться до любого аэропорта или железнодорожного вокзала столицы.

Выбрав гостиницу «Варшава», Вы можете совершить пешую прогулку до Кремля и Красной площади. 
Всего в трех минутах ходьбы расположен Парк Горького с его разнообразными аттракционами и станцией для речных прогулок по Москва-реке, а также, филиал Третьяковской  галереи, где Вы можете познакомиться с произведениями известных художников или посетить разнообразные по тематике выставки.

Гостиница предлагает широкий выбор разнообразных комнат, большинство из которых имеют прекрасный панорамный вид на Садовое кольцо, Калужскую площадь и Ленинский проспект.

Гости и посетители, также, могут воспользоваться услугами салона красоты « Cherish», расположенного в здании гостиницы и предлагающего широкий спектр парикмахерских и косметологических услуг, как для женщин, так и для мужчин. 

Для гостей радушно откроют свои двери ресторан японской кухни Кото  или европейское кафе Фасолька.
Легкие закуски и разнообразные напитки ждут Вас в Лобби-баре.

Отпраздновать любое, даже самое грандиозное событие в Вашей жизни, провести свадьбу, юбилей, любое другое праздничное мероприятие Вам предлагается в великолепном Зале «Александровский» с уникальным историческим интерьером.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?