К списку новостей заведения "Банкетный комплекс ШЁЛК"
Москва, ЦАО

Свадьба Дани и Лисы

Каждое свадебное мероприятие уникально, так же как уникальны все истории любви в этом мире. Сейчас молодожены могут  выбрать стиль, декор и оформление своей свадьбы в полном соответствии со своими вкусами, предпочтениями и характерами.  Эта свадьба Дани и Лисы, прошедшая в Банкетном Комплексе Ш.Ё.Л.К в начале сентября, наверняка, запомнится всем гостям и зрителям своим необычным оформлением.

Выбрав темные цвета, как основные для оформления мероприятия, молодожены сделали акценты на светящиеся электролюминесцентные надписи, которые особенно ярко смотрелись с наступлением вечерней темноты. Надпись «Come on baby, light my fire» стала, своего рода, лозунгом мероприятия.

Вся крыша Банкетного Комплекса Ш.Ё.Л.К, то есть площадка «Веранда», зал «Зимний сад» и терраса зала, были использованы под эту свадьбу. Столы для многочисленных гостей организаторы расставили на Веранде, зону регистрации оформили на террасе, а в зале были организованы различные активности для развлечения гостей, например,  3-d фото зона.

 

 

Так же, на крышу Банкетного Комплекса, специально для мероприятия подняли краном фургоны с Коктейль баром и Жаренным мороженым.

Ждем в гости
Банкетный комплекс ШЁЛК
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Банкетный комплекс ШЁЛК" для проведения ваших событий предлагает на выбор 8 зал(а).



Арт

Вместимость:

415 кв.м.

150

300

200


Караоке

Вместимость:

160 кв.м.

60

80

60


Прованс

Вместимость:

370 кв.м.

80

150

100


Зимний сад

Вместимость:

230 кв.м.

80

120

100



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top