Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Арбат

ПРОСМОТРОВ: 156
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференц-зал
  • 80 чел.
Первый зал
  • 80 чел.
  • 100 чел.
Второй зал
  • 30 чел.

Описание заведения Арбат

Гостиница «Арбат» впервые открыла свои двери в 1960 г., а в 2005 году вошла в состав гостиничного комплекса «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ». Отель расположен в историческом центре Москвы и находится в одном из переулков Старого Арбата. Гости, остановившие свой выбор на данной гостинице, попадают в часть города с богатыми возможностями для развлечений и знакомства с русской культурой.

В «Арбате» 104 комфортабельных номера различных категорий (стандарт, делюкс, полулюкс и люкс) с видом на Плотников переулок или на живописный внутренний дворик гостиницы. Номера оборудованы телефоном, сейфом, мини-баром, ванной, феном и всем необходимым для комфортного проживания.

Гостиница предлагает широкие возможности для проведения деловых мероприятий, банкетов и конгрессов: зал «Скрябин» (110 мест), зал «Пушкин» (100 мест), зал «Барокко» (30 мест), переговорная комната (20 мест), зимний сад (20 мест).

Изысканный ресторан «Арбат», рассчитанный на 110 человек, предлагает блюда европейской и русской кухни.

Во внутреннем дворике гостиницы расположена живописная летняя терраса, которая выполнена в стиле Старого Арбата XIX века, с коваными фонарями, и уютной кованой мебелью с мягкими подушками, а неспешное журчание фонтана поможет отвлечься от суеты большого города.

Для гостей и посетителей отеля работают профессиональный бизнес-центр, высококлассные флористы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?